注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

我是理财小专家  

2012-10-17 14:26:26|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我是理财小专家

  胡智华

    中秋节快到了,商场里早已人山人海,你们知道商场里为什么商场里为什么那么多人吗?

    告诉你们听吧:因为都是妈妈带小朋友来买灯笼的,下面我就来教你们几招买灯笼的妙招,请仔细听哦!

第一:一定要货比三家,哪里便宜就到那买。

    第二:就是在买灯笼的时候看清楚它的质量好不好,如果有包装的话,就请收银台的人员帮你拆开包装,看一下灯笼的表面有没有烂,如果有烂的话就问她还有没有这种灯笼,如果还有就买,如果没有就不买。

    第三:就是要看它的表面好不好,和里面的部件是好是坏,要是想真正知道是好是坏,就得买相同的电池按顺序地放进灯笼里,把灯笼的开关打开,看看它是不是真的亮了,如果是,你就可以付钱,付完钱后你就可以安安心心高高兴兴地把灯笼带回家了。

到了中秋节的晚上,只要一把灯笼带出去,我保证,你的灯笼既漂亮又实惠。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017