注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

鬼屋真好玩  

2012-12-05 16:25:30|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

鬼屋真好玩

蔡博

今年的冬游,让我非常难忘。其中最好玩的就是鬼屋闯关这个环节。

这次的鬼屋闯关,我和梁泽禧、黄俊豪一起坐着车进入鬼屋的。第一只鬼是一只无头鬼,他的头不见了,只剩下四肢和身体。忽然,他头中间伸出来一条蜈蚣,那蜈蚣的两眼浅绿,身体发黄,不时的发出可怕的叫声,真是吓死我们了。

第二只鬼是一只巨大的食人蜘蛛,那蜘蛛的嘴巴一张一合,好像随时要吃了我们。突然,蜘蛛的头伸进了身体里,又伸出来一块血腥腥的肉块,肉块里还露出了几条小虫,我马上闭上眼,实在太吓人了。

最后那只鬼最可怕,那鬼拿着一把镰刀,一下子朝我们砍过来,“死定了”这三个字不时地在我脑子里浮现。当时我被吓得屁滚尿流,终于在我们的努力下闯出去了。                               

     闯鬼屋整个过程虽然很快就玩完了,但是真令人意犹未尽啊!   

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017