注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

大海  

2012-12-05 16:21:49|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             大   海

               周允荧                                           

   大海是变幻莫测,平静却又很凶猛,温柔的但又很激烈,像光滑的穿衣镜,像肆虐的猛兽,像母亲的抚慰,像父亲的鞭策。

   记得有一次,放暑假了,我们一家要去旅游。经过家庭议论后,我们决定了要去海边玩耍,我高兴极了,因为大海在我心里很陌生。

来到海边,一阵温润的海味向我扑鼻而来,这个可是我盼星星、盼月亮、盼来我盼望以久的大海啊!一望无际的海面是多么的平静,海水是那么的蔚蓝,使人感到有一股清新的空气在身边一样。这是哪位作家的杰作呢?这可真是妙不可言啊!忽然,一阵微风吹来,海面顿时起了一条条波纹,就如一位老奶奶皱起发了皱纹一般。

风渐渐大了,“海浪小伙子”出现了,大海像一个发了火的巨人,把“水花姑娘”狠狠地甩到岸边来。这瞬间里,不知谁叫了一声:“涨潮啦!”只风“浪花姐姐”袭卷而来,好像想要把岸边的石头都击碎。来势汹涌如涛的海浪把胆小的人都吓得大呼小叫,急忙往沙滩上逃窜,像逃兵一样,惹得周围的人哈哈大笑。

风慢慢小了下来,我的心也平静了许多,浪花也退发下去。“瞧,好多贝壳和海星呀!”我大叫起来,我把贝壳捡起来,看了一下,有的贝壳的花纹像“彩虹”;有的像蜗牛壳;还有的像甲骨文的图案。它小巧玲珑,精美而别致,美丽极了。

我把脚泡在水里,清清凉凉的,舒服极了!真希望时间可以停留在这里,好让我再好好看看这美丽的大海。

                                            

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017