注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天  

2012-12-05 16:19:47|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的秋天

蔡博

 

 秋天真美啊!让我们走进秋,观察秋的景色。

 秋天来了,秋风微微地吹着大树,梧桐树变黄了,枫树变红了……

人行道上,梧桐叶落在地上,像铺上了黄金似的地毯;枫叶落在地上,像铺上了红宝石似的地毯;松树的叶子落在地上,像铺上了绿宝石似的地毯;所有的树叶都落在地上,就像铺上了五彩缤纷的地毯。

     校园里,那些叶子把学校打扮得更加绚丽多彩,同学们走在“美叶路上”,就会发出“刷刷”的声音,这种声音和鸟的叫声合起来,就是一首美妙的曲子。

秋天的花更是美,当秋风经过时,一朵朵野菊花欣然怒放,当晚上九点,秋风再次吹过,这时,昙花开了,在秋天,不同的花就会在不同的时间开放,它们非常美。

秋天真美啊!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017