注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

冬天  

2012-12-05 16:16:12|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天

陈钰瑶

       秋姑娘带着秋色离开了,冬爷爷带着寒冷来临了。      

       冬天来了,四处白茫茫的,好像变了一个世界一样。我不在认识这里,以前开的茂盛的苹果树现在叶子全没了,只剩下光秃秃的树枝。以前有许多小动物出来玩,现在有的小 动物被寒冷的冬天给冻死了,有的被饿死了,还有的小动物一到冬天就冬眠了,没有小动物再出来玩了。                                                                                                                                                                                

      冬天虽然很冷,但是有许多小朋友还是喜欢冬天的,因为小朋友在冬天能滑冰、打雪仗、堆雪人、挖陷阱。

       我喜欢冬天,因为冬天下的雪落在光秃秃的树枝上,好像树枝上开满了雪花一样,漂亮极了。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017