注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙笔绘春

师之益友,生之知己。

 
 
 

日志

 
 

黄晓彤日记两篇  

2012-12-05 16:14:48|  分类: 每周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

冬天来了

黄晓彤

冬天悄悄的来到了我们的身边,那会不会很美丽呢?

路上的两旁,树上的叶子变成金黄色了,慢慢地飘落下来,好像给大地铺上了一张地毯。但是,松树和柏树还是那么茂盛,葱郁,好像在欢迎冬天的到来。清澈的小河里,那一条条可爱的小鱼都躲在家里,不敢游出水面,因为外面太冷了。青蛙在洞里舒舒服服地睡大觉,无忧无虑的,好像没有烦恼。

冬天,会使人感到很冷,甚至有的人手不停地在颤抖,就会穿上棉袄,带上围巾。冬天,天空上飘落着雪花,大地好像穿上了一件洁白的冷冰冰的衣服。有的小朋友在打雪仗,他们玩得可高兴了;有的在堆雪人,那雪人好像真的一样;还有的小朋友在溜冰,那些溜冰的小朋友可厉害了!

 哇!冬天到处都是白茫茫的,给人们增添了寒意。

未来的大城市

黄晓彤

  未来的大城市,那会是怎么样的呢?

原来,大城市是多么美丽,繁华啊!你仔细听,河水在哗啦哗啦地流着。一阵春风吹过来,轻轻地抚摸着刚探出头的小草,小草渐渐的变成绿油油的;春风抚摸着活泼机灵的小鸟,使小鸟唱起了动听的歌曲。

街道上是过么热闹,又是多么干净。那一棵棵茂盛,葱郁的大树,可以让人们坐在下面乘凉,一起聊天。清澈的小河里,那一条条活蹦乱跳的小鱼,在水里自由自在地游来游去,好像在举行一场游泳比赛。蓝蓝的天空上,大雁排着一字形的队伍,从北方飞来南方。家家户户的阳台上,都摆着一盆盆亭亭玉立的鲜花,有玫瑰花,菊花等等。

哇!未来的大城市真是绚丽多彩啊

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017